Privacy

Legge sulla Privacy

PRIVACY E COOKIES

Desideriamo informarVi che il D.lgs.n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), come innovato dal Regolamento UE n. 679/2016, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 , pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni:

a) Modulo di richiesta informazioni (italiano, francese, tedesco, inglese)
Dati personali raccolti nella pagina di richiesta informazione : trattamento, sistemazione, data di arrivo, data di partenza, numero adulti, numero bambini, ulteriori informazioni, nome, cognome, email, telefono, accettazione privacy, accettazione offerte. L’utente, compilando il modulo di richiesta informazioni, acconsente al loro utilizzo, per rispondere alle richieste informazioni e/o fornire preventivo. L’utente viene iscritto alla newsletter, solo se spunta l’accettazione per “Offerte, Sconti, Promozioni Hotel”. I dati verranno trattati con la finalità di espletare i servizi presenti sul sito “hotel-spiaggia.com”.

b) Iscrizione alla newsletter. Dati personali raccolti: email. Viene richiesto l’indirizzo email al fine di inviargli offerte e promozioni dell’hotel. In qualsiasi momento può cancellarsi in maniera autonoma, cliccando sul link presente a fondo pagina di ogni newsletter inviata.
c) Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.
d) Il conferimento di alcuni dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è usufruire dei servizi presenti nel sito. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto.
e) dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all’espletamento del tipo di servizio richiesto. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.
f) Il titolare/responsabile del trattamento è:
Maraldi Progetti Srl
Via piave 10
47035 – Gambettola (FC)
p iva 03304050408

g) il destinatario dei dati da Voi forniti è hotel-spiaggia.com, Media Consulting Srl, Mailup esclusivamente per dare esecuzione alle finalità di cui al punto a) e b).
h) il periodo di conservazione dei dati è ragguagliato all’iscrizione alla newsletter di hotel-spiaggia.com. Al momento della cancellazione della propria iscrizione, i dati da Voi forniti verranno cancellati.
h) In ogni momento potrà esercitare i Vs. diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003 e in base al Regolamento UE n. 679/2016, che per Sua comodità riproduciamo integralmente, come innovato dal Regolamento UE n. 679/2016:

————————————————————————————–

DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
f) del periodo di conservazione dei dati.L’interessato ha diritto di accesso ai suoi dati personali.
L’interessato ha diritto di accesso ai suoi dati personali.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, oltre al diritto di portabilità dei dati (nel caso di specie escluso).
L’interessato ha diritto, in qualsiasi momento, di revocare il proprio consenso al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
L’interessato ha diritto a proporre reclamo all’Autorità Garante.

————————————————————————————————————————–

DATI TRATTATI E FINALITA’
I dati trattati sono i seguenti:

1) Acquisizione dei dati tramite FILE DI LOG

Acquisizione dei dati, che possono essere richiesti, è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti sul sito.

hotel-spiaggia.com conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di usufruire dei servizi del sito hotel-spiaggia.com.

I dati inseriti possono essere utilizzati da hotel-spiaggia.com anche al fine di inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti pubblicità, materiale promozionale, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali.

I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di hotel-spiaggia.com, sono trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

hotel-spiaggia.com provvede, in conformità con le vigenti disposizioni di legge in materia, alla registrazione dei file di log. Tali dati non consentono un’identificazione dell’utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati.

————————————————————————————————————————-
2) Utilizzo dei COOKIE SUL SITO

Sui siti web di hotel-spiaggia.com, sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie).

I cookies sono dei files che possono essere registrati sul disco rigido del suo computer o sul suo dispositivo. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso del sito stesso.

I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il suo computer e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer o dispositivo.
Naturalmente è possibile visitare il sito anche senza i cookies. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente.

Maggiori informazioni suilla cookie policy.

Inoltre, hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.